Теплый пол Nexans

Электрический теплый пол NEXANS.

В нашей широте здоровье и комфорт зависит от обогрева помещений. Почему бы не установить подогрев пола, что обеспечит Вам комфортную температуру поверхности в дополнение к температуре воздуха? Такое отопление является «невидимым», так как скрыто в полу, равномерно распределяет тепло по всей площади помещения и не требует обслуживания в процессе эксплуатации. Вы все же решили устроить теплый пол, но какого производителя таких систем выбрать? На рынке Украины существует более десятка таких производителей, однако при выборе стоит руководствоваться в первую очередь не ценой, а авторитетом на мировом рынке, гарантией и обслуживанием. Бесспорным лидером таких систем обогрева является Nexans.

Созданная в 1915 году, как промышленная компания с головным офисом в г. Осло (Норвегия), Nexans стал основоположником и изобретателем греющего кабеля.

В настоящее время Nexans Norway AS  является ведущим поставщиком силовых, греющих и телекоммуникационных кабелей в Норвегии и является мировым лидером в области высоковольтных подводных кабелей, насчитывает около 1200 сотрудников и состоит из трех отделов: энергетика, телекоммуникации, монтажа кабеля и энергетических сетей.

Ассортимент, предлагаемый компанией Nexans на рынке Украины в области греющих кабелей состоит, из одно- и двухжильного кабеля, нагревательного мата на основе тонкого греющего кабеля, саморегулирующей ленты, а также предлагает технические решения для систем антиоблединения кровель и открытых площадок.

Кабельные системы Nexans могут быть установлены в любом помещении, как новом так и обновленном, может использоваться как дополнительная (комфортная) система отопления, так и решать задачи основного обогрева.

Таяние снега и льда с помощью электрических нагревательных кабелей Nexans есть эффективным и экономичным. Нагревательные кабели, как и любые другие электрические системы отопления очень легко управляются. Сегодня рынок предлагает широкий спектр систем автоматического управления, которые гарантируют, что нагревательные кабели будут включены в случае необходимости. Защита от замерзания труб, резервуаров и т.д., крайне важно в районах с холодным климатом в зимние месяцы. Эта проблему можно легко избежать с помощью электрических нагревательных кабелей. Nexans предлагает нагревательные кабели, которые могут быть установлены непосредственно в горячий асфальт, бетон или песок, для установки внутри или снаружи трубы питьевой воды или любого другого вида труб.

Nexans Norway устанавливает стандарты отопления кабельно-проводниковой продукцией. «Мы лидеры рынка в Норвегии и наша продукция хорошо известна среди норвежских электриков» - с гордостью говорят сотрудники компании. И на самом деле, кабели Nexans являются предпочтительным продуктом норвежских монтажников из-за превосходного качества, надежности и удобства в использовании.