Теплый пол Nexans

Электрический теплый пол NEXANS.

В нашей широте здоровье и комфорт зависит от обогрева помещений. Почему бы не установить подогрев пола, что обеспечит Вам комфортную температуру поверхности в дополнение к температуре воздуха? Такое отопление является «невидимым», так как скрыто в полу, равномерно распределяет тепло по всей площади помещения и не требует обслуживания в процессе эксплуатации. Вы все же решили устроить теплый пол, но какого производителя таких систем выбрать? На рынке Украины существует более десятка таких производителей, однако при выборе стоит руководствоваться в первую очередь не ценой, а авторитетом на мировом рынке, гарантией и обслуживанием. Бесспорным лидером является системам теплых полов Nexans.

Созданная в 1915 году, как промышленная компания с головным офисом в г. Осло (Норвегия), Nexans стал основоположником и изобретателем теплых полов.

Ассортимент теплых полов предлагаемый компанией Nexans на рынке Украины состоит, из одно- и двухжильного кабеля, нагревательного мата на основе тонкого греющего кабеля, саморегулирующей ленты.

Теплый пол Nexans может быть установлен в любом помещении, как новом так и обновленном, может использоваться как дополнительная (комфортная) система отопления, так и решать задачи основного обогрева.