Инфракрасная нагревательная пленка

Инфракрасная нагревательная пленка.

Нагревательная пленка - это самый быстрый, экономный и легкий способ обогреть помещение. Монтаж инфракрасной нагревательной пленки производится только в сухих помещениях под ламинат, паркетную доску, фанеру и т.д. 

Нагревательная пленка поставляется в рулонах шириной 500, 800, 1000 мм и шагом разреза 20-30 см в длину.

Особенность монтажа пленки заключается в том, что:

1) инфракрасная пленка не предусмотрена для подключение через УЗО (устройство защитного отключения, защита от поражения электрическим током)

2) токоведущие шины нагревательной пленки соединяются через специальные коннекторы по месту монтажа, что само собой не исключает выход ее из строя через некоторое время, в случае не квалифицированного монтажа.

Обращаем Ваше внимание, что монтажники компании MaestroHouse имеют многолетний опыт установки подобных систем и будут рады предоставить свои профессиональные услуги по монтажу нагревательной пленки.

 

 

Терморегуляторы для теплых полов выполняют функцию управления режимом и температурой. Термостаты имеют выносной датчик пола, который монтируется в пол. Так же существуют регуляторы с встроенным датчиком, таким образом Вы имеете возможность регулировать температуру помещения либо по полу, либо по воздуху. Терморегуляторы для теплого пола помогают экономить электрическую энергию. Принцип работы прост, они подают напряжение на маты либо кабель тогда, когда показатели заданной температуры начинают падать и отключают питание при ее достижении. Каждый регулятор имеет свои характеристики и обозначения температур. 

Бывают терморегуляторы - механические, цифровые и программируемые. Механические терморегуляторы - управляются ручным поворотным роликом, цифровые и программируемые при помощи кнопок. Цифровые термостаты - оборудованы дисплеем, на котором отражается заданная температура. Программируемые - позволяют запрограммировать работу системы "теплый пол" по часам на каждый день в течении недели. Программируемые терморегуляторы  помогут Вам сэкономить 50% расхода электроэнергии, а обычный (механический и цифровой) - 30%.