Аквасторож защита от протечек

Система защиты от протечек воды «Аквасторож»

Хочу представить Вашему вниманию систему контроля протечек воды «Аквасторож». Благодаря использованию новых технологий, «Аквасторож» обеспечит Вам надежный тыл в борьбе с потопом и поможет сохранить Ваше имущество.

«Аквасторож» может похвастать полностью укомплектованными наборами защиты от потопов, уже готовых к установке и дальнейшему пользованию:

  • Проводной«Классика»(2*20; 2*15);
  • Проводной«Эксперт»(2*20; 2*15);
  • Проводной «Эксперт» PRO (1*25);
  • «Классика» Радио PRO (1*25);
  • «Эксперт» Радио (2*15; 2*20);
  • «Эксперт» Радио PRO (1*25).

В проводные комплекты входят: Контролер; Проводные датчики; Краны; Блок питания, Батареи. В беспроводные же еще добавлены радиодатчики и радиобаза. Количество кранов и датчиков в наборе зависит от комплектации отдельного набора.

Что же, расскажу поподробнее о кранах. Производительизготавливает шаровые краны, которые рассчитаны на диаметр труб в 15 мм или ½ дюйма, 20 мм или ¾ дюйма и 25 мм – 1 дюйм. Также, они оснащены технологией Teflosil для сверхмягкого хода шаровой заслонки и отсутствием излишнего крутящего момента. Это является их главным отличием от других шаровых кранов.

Но как же функционирует эта система? Все довольно просто. Основной принцип работы данного устройства заключается в том, что на полу устанавливаются проводные или радио датчики, которые реагируют на протечку воды.  При обнаружении протечки, сигнал от датчика передается на контроллер, который, соответственно, подает команду на специально установленные краны и перекрывает воду в помещении.

Стоит также отметить, что устройство является полностью автономным и может работать без подключения к электросети. Комплектация включает в себя батареи, которые могут работать от 2-ух до 6-ти лет. А благодаря низкому потреблению электроэнергии (всего 5 Вольт), обеспечивается безопасное использование набора.

Таким образом, система от потопов «Аквасторож» гарантирует Вам безопасность, надежность и долговечность. С таким комплектом Вы не станете жертвой потопов и сможете обезопасить свой дом.